Purwokerto, 31 Agustus 2024 — SMA IT Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto hari ini mengundang bintang CoC (Clash of Champions) Ruang Guru. Gelaran Talk Show inspiratif ini menghadirkan Shakira dan Aghna, yaitu bintang CoC Ruang Guru. Acara ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan wawasan kepada para siswa tentang pentingnya prestasi dan pengembangan diri. Talk show dimulai dengan sesi pertama, yang diperuntukkan bagi siswa putra, dan dilanjutkan dengan sesi kedua yang diperuntukkan bagi siswa putri.

Acara ini berlangsung dengan meriah dan penuh antusiasme. Shakira dan Aghna tidak hanya berbagi mengenai perjalanan kariernya, tetapi juga memberikan tips dan motivasi kepada siswa untuk terus berprestasi dan mengejar impian mereka, mulai dari tantangan yang dihadapi hingga strategi yang diterapkan untuk meraih kemenangan. Selain itu, Shakira menekankan pentingnya disiplin, kerja keras, dan keberanian untuk mengambil peluang. “Tidak ada yang instan dalam meraih kemenangan. Semua butuh proses dan yang terpenting adalah percaya pada diri sendiri,” ujar Shakira.

Kegiatan Talk Show ini tidak hanya memberikan wawasan baru bagi para siswa, tetapi juga menjadi sumber inspirasi untuk terus berprestasi dan berkembang. Kepala SMA IT Al Irsyad Purwokerto, ustadz Faizul Munif, S.Si. menyampaikan apresiasi yang tinggi atas terlaksananya acara ini dan berharap kegiatan serupa dapat terus diadakan untuk menginspirasi para siswa.