Purwokerto, 25 September 2024 – Keberhasilan gemilang kembali diraih oleh siswa-siswa SMA IT Al Irsyad Purwokerto dalam kompetisi Diponegoro Logic Competition ANFORCOM 2024 yang diadakan pada tanggal 21 September 2024 di kampus Universitas Diponegoro (Undip), Semarang. Acara ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Informatika Undip dan diikuti oleh peserta dari berbagai sekolah di Indonesia.

Tim yang terdiri dari:

1. Azzam Harzuqi
  2. M. Ayyub Nashrullah
  3. Amiri Danish K.

berhasil menunjukkan kemampuan luar biasa dalam memecahkan tantangan logika dan algoritma, mengungguli banyak tim lain untuk meraih juara. Keberhasilan ini tidak hanya mengharumkan nama sekolah, tetapi juga mencerminkan dedikasi dan kerja keras para siswa dalam belajar.

Kepala sekolah SMA IT Al Irsyad Al Islamiyyah Purwokerto, Ustaz Faizul Munif, S.Si., mengungkapkan rasa bangga atas pencapaian tim ini, serta mengapresiasi usaha mereka dalam berkompetisi di tingkat yang lebih tinggi. “Kami berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi di berbagai bidang,” ujarnya.

Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi siswa lainnya untuk terus berinovasi dan berprestasi, baik di bidang akademis maupun non-akademis.